探望长者庆端阳

18 6月 2019


进行家访前,义工们齐集一起大合照
 

5月25日,一群热心公益的校友联同其他义工到深水埗区探访长者居民,彰显爱心之余,顺道庆祝即将来临的端午佳节。这项意义深长的活动由可健耆英地区中心举办,并获中大商学院本科生校友会大力支持。

当日,小区网络服务主管张明慧姑娘先向义工们介绍该机构的使命,并讲解跟长者互动和攀谈的诀窍。接着,义工们分组前往该区的公共屋邨探访长者居民。家访期间,义工队为长者送上礼物包,内有汤羹、煮食油、燕麦片、洗发水和其他生活必需品,并预祝他们端午节快乐。一班老友记感谢义工送赠礼物,尽情享受洋溢在身边的爱与关怀。

中大商学院本科生校友会会长卢伟成先生感谢校友义工为这次有意义的活动付出时间和精力,并表示:「这是我们回馈社会的好机会。我期待在未来与不同的非政府组织紧密合作,致力令香港成为更美好的地方。」



除了日常必需品外,每个礼物包都满载爱心与关怀


其他新闻