首次參加的傑出學長歡聚一堂,他們全是來自各行各業的的高層


坐着者(左起):黎麗文女士、葉安娜女士和黎貞潔女士
站立者(左起):陳志恒先生、陳志輝教授和李漢祥先生


左起:張亮先生、黎麗文女士、陳志輝教授、黃思麗女士、李漢祥先生和任景信先生

2019/20學年中大工商管理碩士(MBA)課程傑出學長計劃快將展開。今屆共有50位資深校友擔任傑出學長,其中14位首次參加計劃。

由十月起至2020年中或年末畢業止,傑出學長將為全日制和兼讀制(二年級)MBA同學提供指導,為他們帶來更充實的學習歷程。

在傑出學長計劃正式啟動前的9月份,校友及企業事務辦公室安排歡迎午宴,招待首次參加的學長。這次非正式聚會既讓新參加的學長有機會率先會面,也讓負責同事更深入地向他們解釋計劃的特點。

歡迎午宴合共兩場,主人家包括執行副院長(MBA)陳志輝教授、校友及企業事務辦公室行政主任黎麗文女士,以及MBA校友會會長李漢祥先生。謹此特別銘謝以下新參加的傑出學長撥冗光臨午宴:

  • 騰訊國際業務部港澳及新市場商務拓展負責人陳志恒先生
  • 利豐LF Asia Direct執行董事黎貞潔女士
  • 香港賽馬會慈善及社區事務執行總監張亮先生
  • 一田有限公司行政總裁黃思麗女士
  • 數碼港行政總裁任景信先生
  • SmarTone總裁葉安娜女士

陳志輝教授向各位校友學長致謝,感謝他們貴為商界領袖不忘貢獻母校,使傑出學長計劃成為中大商學院MBA課程的一大特色。

其他新聞