深圳校友酒会令人难忘

24 10月 2019


校友酒会为一班旧同学提供好机会,在轻松舒适的环境下畅谈欢聚
 

10月17日,150多位中大校友和工商管理硕士(MBA)课程同学云集深圳福田香格里拉大酒店,出席在40楼主席室举行的校友酒会。该活动由中大商学院校友及企业事务办公室主办。

多位院校成员出席当晚酒会,当中包括中大商学院副院长(创新)张晓泉教授、酒店及旅游管理学院院长陈柏桓教授、工商管理硕士课程副主任赵善铭教授、行政人员工商管理硕士课程行政主任苏隽先生、工商管理及其他硕士课程职涯规划管理助理总监Anne Brouwer Evanno女士与卢小娟女士,以及金融财务工商管理硕士课程香港项目总监黄雪玲女士。

校友及企业事务办公室行政主任黎丽文女士带领祝酒,跟院校成员一起向宾客致意。她表示:「很高兴能跟各位校友在深圳会面,部份校友由香港专程前来参与,令我尤其感激。我衷心希望这次愉快的聚会,让我们跟深圳校友增进友谊。深圳是中国发展最快的城市之一,拥有强大的校友网络。除了100多位校友外,在场还有40多位MBA同学,所以这个联谊活动名副其实把校友、同学和院校成员联系起来。」

来宾们整晚一边畅聚聊天,一边享用丰富美食,从酒店顶层细赏闪烁璀璨的深圳夜景。虽然校友们来自不同课程、行业和年代,但都让人切实感受到他们那份自豪感和团结心。

黎女士喜见宾客满堂,并补充说:「校友是我们最大的资产,他们的持续支持对中大商学院的未来发展至关重要。今后,我们将加倍努力,建立更强大校友社群!」
 


校友及企业事务办公室行政主任黎丽文女士(最左)联同其他院校成员一起祝酒,当中包括(左起):金融财务工商管理硕士课程香港项目总监黄雪玲女士、酒店及旅游管理学院院长陈柏桓教授、工商管理及其他硕士课程职涯规划管理助理总监Anne Brouwer Evanno女士、工商管理硕士课程副主任赵善铭教授、中大商学院副院长(创新)张晓泉教授、行政人员工商管理硕士课程行政主任苏隽先生,以及工商管理及其他硕士课程职涯规划管理助理总监卢小娟女士
 


校友们言笑甚欢


良朋共聚,不亦乐乎!


校友及企业事务办公室行政主任黎丽文女士(右二)、金融财务工商管理硕士课程香港项目总监黄雪玲女士(左二),与该课程的两名校友愉快合照

 

> 更多相片


其他新闻