召集中大商学院校友 与学弟学妹并肩前行

26 4月 2020

亲爱的校友,

感谢您一直以来对中大商学院的支持!

随着2019冠状病毒病爆发,今年一开始已充满挑战。尽管面对逆境,但我们相信只要携手并肩,互相扶持,克服疫情指日可待。

在此期间,我们一直设法以更好的方式来服务和凝聚校友。透过校友互动平台,您可充份运用中大商学院校友网络的强大力量。只需登入帐户,即可享用以下服务:

校友名录:可供搜寻和联系特定行业的校友
招聘栏:寻找您下一个事业舞台,或来自校友的招聘机会
校友公司名册:这项将於五月推出的新功能助您在校友网络中推广业务。

与此同时,希望各校友能抽出宝贵时间,以下列简单的行动,支持受疫情影响的学生∶

• 透过简短访问视频或个人照片,传达鼓励讯息
  • 与学生以电话交谈15分钟,进行就业谘询
  • 提供实习与工作机会

有意者敬请填妥表格,并注明支持方式,我们将会与您联络以作进一步安排。请於4月30日前回覆,不胜铭感。

齐心便事成,我们期待大家共同努力,克服挑战!

敬祝安康

香港中文大学商学院