召集中大商學院校友 與學弟學妹並肩前行

26 4月 2020

親愛的校友,

感謝您一直以來對中大商學院的支持!

隨着2019冠狀病毒病爆發,今年一開始已充滿挑戰。儘管面對逆境,但我們相信只要攜手並肩,互相扶持,克服疫情指日可待。

在此期間,我們一直設法以更好的方式來服務和凝聚校友。透過校友互動平台,您可充份運用中大商學院校友網絡的強大力量。只需登入帳戶,即可享用以下服務:

校友名錄:可供搜尋和聯繫特定行業的校友
招聘欄:尋找您下一個事業舞台,或來自校友的招聘機會
校友公司名冊:這項將於五月推出的新功能助您在校友網絡中推廣業務。

與此同時,希望各校友能抽出寶貴時間,以下列簡單的行動,支持受疫情影響的學生︰

• 透過簡短訪問視頻或個人照片,傳達鼓勵訊息
  • 與學生以電話交談15分鐘,進行就業諮詢
  • 提供實習與工作機會

有意者敬請填妥表格,並註明支持方式,我們將會與您聯絡以作進一步安排。請於4月30日前回覆,不勝銘感。

齊心便事成,我們期待大家共同努力,克服挑戰!

敬祝安康

香港中文大學商學院