中大商學院校友榮登本年度《福布斯》亞洲年輕領袖榜

07 5月 2020

財經雜誌《福布斯》公布本年度亞洲年輕領袖榜,四位中大校友入選,包括創立素人宣傳平台Spread-it的李穎茵(左一;2016崇基工商管理)、人工智能聊天平台Rocketbots 創辦人Gerardo Salandra(右二;2016研究院工商管理碩士)及親子理財應用程式Mellow創辦人冼璞鏞(左二;2016新亞工商管理)及陳枳橋(右一 ;2018逸夫工商管理)。榜上菁英從三千五百多個提名選出,經業內資深人士評核。雜誌盛讚一眾領袖別開蹊徑、眼觀全球,為世人點亮未來。

原文於CUHKUPDates刊登,中大資訊處授權轉載。