香港中文大学商学院60周年校友聚会 ─ 多伦多站

Alumni gathering in Toronto 2023

今年是香港中文大学及商学院60周年志庆,我们将于加拿大多伦多举行校友聚会,与大家共贺母校踏入甲子之年。

2023422(星期六)当日,中大及商学院的校徽和院徽将会呈现在Yonge-Dundas Square 的巨型屏幕上,让大家一同欢呼庆贺及拍照录像以作留念。在此之前,我们将于Markham的歺庁与大家共晋午膳,彼此交流互诉校友之情!

是次活动毋需收费 (包括午宴及由Markham来往Yonge-Dundas Square之交通及拍照录像),名额有限,先到先得。成功登记的校友将于活动前一星期获发电邮确认。有兴趣的校友请立即按此登记,热切期待与你欢聚!