我们的校友 | 环球校友大使计划

计划宗旨

香港中文大学商学院的校友遍布世界角落,不但与大家保持紧密联系,还积极支持商学院的发展。

环球校友大使(GAA)计划得到身处香港以外地区的校友鼎力支持,为商学院连结校友的重要桥梁,并肩负以下使命:

 

  • 连结 环球校友至校友网络及中大商学院,尤其在未有校友会覆盖的地区
  • 代表商学院向有志就读的学生及公众提倡商学院的理念
  • 推广 商学院,提升其国际认知度丶支持其发展及所举办之校友活动

环球校友大使的使命

连结

  • 成为校友网络与中大学商院之间的重要桥梁
  • 於其所在地建立连结校友网络
  • 欢迎及支援初到贵境的校友丶交流生及教职员

提倡

  • 帮助公众了解商学院的愿景
  • 以其杰出资历和卓越评价,彰显商学院的非凡实力

推广

  • 於其所在地作商学院的代表
  • 善用社交平台推广商学院及其活动
  • 分享其个人经历丶推介商学院,以及提升当地人及有志就读的学生对商学院的认识

环球校友大使的任务

环球校友大使会於两年任期内,开展以下活动:

交流活动

  • 与校友见面
  • 於所在地举办聚会,帮助当地校友结识彼此
  • 出席商学院举办的活动(包括环球校友大使计划网上启动典礼)
  • 欢迎来自中大商学院的团队及交流生,并担任当地联络人,提供支援
  • 开设当地即时通讯工具的群组,与所在地的校友保持联络

最新动向

  • 於社交媒体宣传商学院
  • 於个人社交网络分享商学院的最新消息,及关注中大商学院的各个帐号
  • 於「环球校友地图」栏目投稿,分享动向及想法,并邀请所在地的校友参与

认识你的环球校友大使!

2023/25届的环球校友大使共有83位,他们来自六大洲丶26个不同国家和地区。 如你想联繫所在地的环球校友大使,可填写这份表格

条款及细则

适用。如果您有兴趣了解有关 GAA 计划的更多信息,请联系我们

若你是今届的环球校友大使,请登入来参阅环球校友大使计划手册。

环球校友大使计划(「本计划」)之参加者包括但不限于中大商学院校友、学生及教职员等等。与「本计划」之校友大使(「大使」)联系,即表示参加者接受以下条款及细则 ---

参加者允许中大商学院(「本学院」)及大使收集参加者之个人资料,包括但不限于电话号码、电邮地址、职业资料等。个人资料仅用于本计划及本学院日后之校友事务及联络。除非得到参加者书面同意,否则有关资料不应被用于本计划及本学院外的任何用途,包括任何商业用途。本学院及大使会尽力确保有关个人资料得到充分保护,以免资料在未经参加者授权及同意下,遭其他人未经授权或意外存取、处理、删除或使用。本学院及大使遵守这些限制条件同时,参加者同意确保本学院、其教职员及大使免于承担因违反此部分而蒙受的任何法律责任或损害。

参加者同意本学院教职员或其指定人员使用包含大使在内的照片、录音及/或影片,以及发布任何由大使就本计划及本学院的经历所提供的任何分享。所有参加者明白任何此等照片、录音、影片及/或分享有可能在毋须参加者进一步同意下,被本学院或其他人根据本学院定义以现有或日后建立的平面、广播及电子媒体形式作教育、教学、推广或广告用途。有关使用将不会获得补偿。所有参加者将确保本学院免于承担因大使于所提供的照片、录音、影片及/或证言出现而蒙受任何法律责任或损害。所有参加者亦须保证有关发布为自愿同意,并无任何胁迫及不期望现在或日后以任何形式获得补偿。所有参加者已阅读及明白此部分。

所有大使及参加者自愿参与本计划而不会获得任何形式的金钱及/或非金钱补偿。在任何情况下,本学院将不会以任何方式就大使及参加者参与本计划直接或间接导致或引起的任何申索、损害、损失、开支、讼费或法律责任(包括但不限于因利润损失、业务中断或遗失资料造成的任何直接或间接损害)负责或承担责任。

所有大使及参加者须对本学院及其教职员、管理人员、人员及代理进行赔偿及辩护,以及确保他们免于承担所有任何形式的损失、损害、法律责任、缺陷、申索、诉讼、判决、理赔、利息、赔偿金、刑罚、罚款、讼费或开支,包括合理的律师费、费用及执行本条款下的任何赔偿权利的讼费,以及因任何第三方申索、讼案、诉讼或法律程序与以下事件相关或因以下事件引起或导致的任何保险供应商的讼费(「损失」):

a. 严重违反本条款及细则下的任何陈述、保证、约定或义务;
b. 与履行其在本条款及细则下义务相关的重大过失、蓄意不当行为或欺诈;及
c. 违反其对保密、知识产权、私隐和媒体发布的义务。

以上所有条款及细则均受香港特别行政区的法律规管,并按其解释。本学院保留终止本计划的权利及/或随时自行更改及修改任何条款及细则。参加本计划表示参加者同意本条款及细则。