个人资料更新活动获得各地校友踊跃支持

校友及企业事务办公室致力维系校友社群,与商学院培养的各位商业人才保持紧密联系。我们于数星期前透过电邮邀请校友更新个人资料,让我们能配合你们的需要和喜好,日后举办相宜的活动。

这次活动让我们与一直踊跃支持的校友同聚,更与阔别多时的校友重建沟通的桥梁,能与你们重聚令我们惊喜万分!短短一个月内,我们收到的回覆多不胜数。这些回覆从多个国家寄出,遍及世界各地,可见商学院校友社群的影响力已经扩展至全球!

我们衷心感谢你的踊跃支持,并对我们工作的肯定。因此,我们将会在八月下旬以电邮通知首1000名递交表格的得奖者,送出价值港币50元(或等值之美元)的电子购物券,为你送上我们的一点心意。

校友如想于活动结束后更新个人资料,请登录您的校友平台帐户以进行更新。期待往后与大家继续保持紧密联系!