商學院就業博覽會2021圓滿落幕

由工商管理碩士及碩士課程職業管理中心(CMC)以在線及實體形式舉辦的商學院就業博覽會2021已於3月13日(星期六)圓滿落幕。中大商學院院長周林教授以歡迎辭為活動揭開序幕,並向所有參加者表達感謝,其中包括超過四十個企業合作夥伴;他們不僅為博覽會提供企業攤位和職業講座,更舉辦了履歷與行業諮詢中心,使各位參加者受益匪淺。活動當天有接近300名商學院學生到場參與博覽會,認識各行各業的最新趨勢,並開始建立專業人際網絡。

CMC將會持續為中大商學院學生提供專業的職涯建議,並組織招聘與就業活動,以協助學生成為未來的全球商界領袖。如您或者您的公司正在尋找年輕人材,並有興趣與CMC未來的就業活動合作,或提供任何實習與工作機會,歡迎電郵至cuhkcmc@cuhk.edu.hk與CMC辦公室聯絡。請即訂閱CMC LinkedIn專頁,以緊貼CMC的最新消息。