校友行業晚宴 | 逾百校友出席 與施永青對談房地產市場

Alumni Industry Dinner, CUHK Business School, Shih Wing Ching, Centaline Group, Real Estate, Property, 校友行业晚宴, 中大商学院, 施永青,中原集团,房地产,楼市,校友行業晚宴, 中大商學院, 施永青,中原集團,房地產,樓市

為讓校友更貼近房地產發展,中大商學院校友辦公室在6月舉行一場「校友行業晚宴」,邀請中原集團創辦人及主席施永青先生擔任嘉賓,分享他對本港樓市走勢的看法,而中大商學院房地產專業應用教授黄志輝負責主持對談。晚宴吸引逾百位來自不同課程、不同年代的校友出席,而施老闆風趣幽默的言論,甚至歡迎校友「挑戰」他,令現場笑聲連連。

有校友問及如何判斷香港樓市走勢,施永青着校友留意幾項指標,包括單位空置率、租金價格及二手住宅交投量等因素。另出席校友們亦非常關心住宅物業的升值潛力,及地緣因素對樓價的影響,施永青都一一解答。

許多校友不忘跟施老闆「打卡」合照,或爭取跟對方取經的機會,眾人都歡度一個愉快的晚上。

一起重溫當日精彩片段:

要查看完整的「校友行業晚宴」相冊,請點擊此處

請繼續關注校友活動跟不同校友建立聯繫,建立中大商學院的強大校友網絡,一起創造更多難忘時刻。