校友會消息 | 商學院北京校友會舉辦午宴 加強校友聯系

Alumni Associations, AAs, CUHK Business School Alumni, Beijing, 北京校友会,中大商学院,港中大商学院, 北京校友會,中大商學院,港中大商學院,

中大商學院北京校友會於7月27日在北京希爾頓酒店舉辦了一場午宴聚會,吸引到20多位來自不同課程、年代和專業背景的校友參加。他們一邊享用豐盛的自助餐,一邊深入交談,彼此連系。當日交流的氣氛良好,校友們都積極分享寶貴的見解和經驗,為聚會增添不少色彩。

隨著更深入討論及交流,校友們暢談行業趨勢、個人成就,甚至未來展望,彼此激發出不少嶄新的想法。活動不單加強校友之間的聯系,亦增加了大家對校友社群的歸屬感,充分展現了商學院北京校友會致力凝聚校友的力量、促進校友間合作與支持的努力和成果。

超過20位來自不同背景的北京校友出席午宴,校友們積極交流分享,促進彼此聯系。

中大商學院擁有超過45,000名、分佈於50個地區的校友,強大網絡讓人引以為傲。這個龐大的社群得以茁壯成長,有賴超過20個來自不同課程和地區的校友組織,一直熱心連繫彼此,為服務廣大校友作出貢獻。按此立即尋找所屬校友組織,加入這個緊密的大家庭!