AI校友工作坊載譽歸來 助力提升職場技能

The Chinese University of Hong Kong, CUHK, CUHK Business School Alumni, Microsoft AI Copliot, Alumni Workshop, Fred Sheu, 香港中文大學, 中大, 中大商學院校友, 微軟AI 工具的工作應用, 校友工作坊, 許遵發, 香港中文大学, 中大, 中大商学院校友, 微软AI 工具的工作应用, 校友工作坊, 许遵发

迎接人工智能時代,愈來愈多上班族借助AI增加工作效率。由於4月份舉行的「微軟AI 工具的工作應用」校友工作坊反應熱烈,校友辦公室於9月份加開一場工作坊,助更多校友解鎖技能。工作坊由Microsoft 香港區域科技長許遵發先生(Fred Sheu)主講,除介紹Microsoft 的AI 功能,還示範如何應用Copilot 處理各種日常工作,以提高生產力。

工作坊吸引了近70多位校友報名參加,出席校友都投入其中,積極發問,參與討論。活動結束後,不少校友主動與Fred交流,希望進一步了解AI的應用。

一起重溫當日精彩片段:

要查看是次校友工作坊的完整相冊,請點擊此處

請繼續留意及支持校友辦公室為大家舉辦的各種校友活動,提升個人和事業發展,為建立中大商學院強大校友網絡一起創造更多難忘時刻!