校友會消息 | 揚帆起航!FMBA校友會正式成立

FMBA AA-FMBA校友會-FMBA校友会

香港中文大學金融財務工商管理碩士課程(FMBA)校友社群於9月6日迎來歷史性時刻 — FMBA校友會正式成立!多年來,FMBA北京和深圳同學會熱心服務校友,如今攜手促成了FMBA校友會的誕生,一起踏入新紀元。

FMBA校友會成立典禮於香港中文大學鄭裕彤樓隆重舉行,多位重量級嘉賓雲集,包括中大副校長(校友事務及拓展)陳德章教授、校友事務處處長許寶寶女士、商學院院長周林教授和FMBA課程主任顧朝陽教授等出席典禮。眾多FMBA校友會理事、校友及同學亦專程遠道而來,共同見證這個重要的里程碑。

商學院院長周林教授在成立典禮致辭時,感謝校友們一直以來的無私奉獻,並期盼FMBA校友會成立後繼續將團結校友,回饋母校的精神發揚光大。隨後,FMBA校友會會長戴曉淵(FMBA 2002)、副會長及理事們接過聘書,正式肩負起服務廣大FMBA校友社群的責任和使命。

Zhou Lin-Dean of CUHK Business School-周林-中大商学院-周林-中大商學院
商學院院長周林教授為典禮致歡迎辭。

Gu Zhaoyang-顧朝陽-顾朝阳-Director of the FMBA Programme-FMBA課程主任-FMBA课程主任
FMBA課程主任顧朝陽教授於典禮上致辭。

FMBA校友會會長戴曉淵(藍裙者)、各副會長和理事接過聘書。

在任命儀式後,一眾嘉賓按下啟動鍵,將典禮氣氛推向高潮,FMBA校友會也正式揚帆起航,進入新篇章。

一眾嘉賓按下啟動鍵,FMBA校友會正式揚帆起航。

會長戴曉淵在致辭中介紹了FMBA校友會的組織架構,從北京到深圳,再到籌備中的香港分會,及八個遍佈全國的聯絡辦公室。此外,她還分享了各行業協會和俱樂部過往舉辦的活動,讓在場嘉賓更深入了解FMBA校友會的工作。

Dai xiaoyuan-戴曉淵-戴晓渊
FMBA校友會會長戴曉淵

為了慶祝校友會的成立,FMBA校友會慷慨捐贈設立獎學金,旨在激勵更多優秀學生在香港中文大學FMBA這個享負盛名的學術殿堂追求卓越,實現夢想。

FMBA Scholarship-FMBA獎學金-FMBA奖学金
FMBA校友會慷慨捐贈設立獎學金,惠及FMBA學生。【左起:FMBA校友會會長戴曉淵、FMBA課程主任顧朝陽教授、中大副校長(校友事務及拓展)陳德章教授、商學院院長周林教授、FMBA校友會常務副會長李權勝 (FMBA 2015)】

展望未來,FMBA校友會將繼續邁步向前,成為母校和校友間的橋樑,支持商學院和校友事務的發展。商學院校友辦公室謹此祝賀FMBA校友會成立,並衷心感謝校友會同仁對母校、商學院及FMBA社群的貢獻。

FMBA AA-FMBA校友會-FMBA校友会
香港中文大學金融財務工商管理碩士課程校友會成立典禮圓滿舉行。

FMBA校友會理事名單:

會長 戴曉淵 (FMBA 2002)
常務副會長 李權勝 (FMBA 2015)
執行副會長 王耀軍 (FMBA 2010)
張修海 (FMBA 2015)
副會長 祝超偉 (FMBA 2004)
王萌 (FMBA 2006)
董寧 (FMBA 2013)
肖英男 (FMBA 2015)
馮曄 (FMBA 2006)
郝福寨 (FMBA 2009)
劉建寧 (FMBA 2012)
張春生 (FMBA 2017)
崔禮益 (FMBA 2018)
林國鋒 (FMBA 2018)

中大商學院擁有超過45,000名、分佈於50個地區的校友,強大網絡讓人引以為傲。這個龐大的社群得以茁壯成長,有賴超過20個來自不同課程和地區的校友組織,一直熱心連繫彼此,為服務廣大校友作出貢獻。 按此立即尋找所屬校友組織,加入這個緊密的大家庭!