60周年祝賀廣告環繞世界一圈 回到上海和香港

為慶祝香港中文大學及香港中文大學商學院成立60周年,商學院校友辦公室從四月開始,陸續在全球多個城市的著名地標,如紐約時代廣場的巨型戶外屏幕,展示祝賀廣告,讓中大校徽和商學院標誌登上世界各地的建築物,展示校友們的喜悅和自豪之情。

滬港兩地校友最近亦加入全球應援行列,延續喜慶氛圍!中大上海校友會及中大商學院上海校友會於8月在上海浦東的地標大樓外精心展示了一場燈光秀。這場燈光秀在迷人的上海外灘上顯得額外奪目,為香港中文大學踏入甲子之年送上祝福。

中大工商管理碩士(MBA)校友會亦於10月中的校慶周接力,在香港銅鑼灣時代廣場範圍推出祝賀燈箱廣告,並邀請中大副校長(校友關係及拓展)陳德章教授及商學院院長周林教授等校方代表,與一眾MBA校友會幹事到場「應援」,為母校驕人成就歡呼慶賀。

這一系列的慶祝活動,充分展現出中大商學院校友對中大和中大商學院的濃厚情誼,即使身在世界各地,校友們都紛紛到場支持,緊密的校友網絡令人引以為傲。在眾多的祝願聲中,校友們一同展望中大和中大商學院迎來下一個輝煌的60年。