海外校友注意!加入中大商学院海外校友WhatsApp群组!

CUHK Business School Oversea Alumni WhatsApp Group, 中大商學院, 海外校友, WhatsApp群組,

中大商学院拥有超过45,000名校友,遍佈世界多个地区。为加强海外校友的联繫,商学院校友事务与发展办公室(校友办公室)计划为身处海外不同地点校友建立「中大商学院海外校友WhatsApp群组」,让身处同一区域的校友有更紧密的沟通,互相扶持,凝聚校友力量。

有兴趣的海外校友可填写并提交申请表格,校友办公室将核实你的校友身份,并按你现时的居住地,将你分配到相应群组。

如你的现居地校友人数较少,校友办公室或会以国家或周边地区为单位,组成复盖地域较广的校友WhatsApp群组;假若你的现居地已有商学院校友组织(如校友会)群组,校友办公室则不会再另设群组,并会在你的同意下,将你的联络方法转交给这些校友组织,安排你加入他们的群组。

由于处理需时,请各位校友耐心等待,我们定必尽快跟进。

基于各种原因,商学院校友办公室现阶段只能为海外校友利用WhatsApp即时通讯应用程式建立群组,敬请见谅。

如有任何查询,请随时电邮至 alumni_baf@cuhk.edu.hk  与我们联络。