AI校友工作坊载誉归来 助力提升职场技能

The Chinese University of Hong Kong, CUHK, CUHK Business School Alumni, Microsoft AI Copliot, Alumni Workshop, Fred Sheu, 香港中文大學, 中大, 中大商學院校友, 微軟AI 工具的工作應用, 校友工作坊, 許遵發, 香港中文大学, 中大, 中大商学院校友, 微软AI 工具的工作应用, 校友工作坊, 许遵发-AI校友工作坊- AI Alumni Workshop

迎接人工智能时代,愈来愈多上班族借助AI增加工作效率。由於4月份举行的”微软AI 工具的工作应用”校友工作坊反应热烈,校友办公室於9月份加开一场工作坊,助更多校友解锁技能。工作坊由Microsoft 香港区域科技长许遵发先生(Fred Sheu)主讲,除介绍Microsoft 的AI 功能,还示范如何应用Copilot 处理各种日常工作,以提高生产力。

工作坊吸引了近70多位校友报名参加,出席校友都投入其中,积极发问,参与讨论。活动结束後,不少校友主动与Fred交流,希望进一步了解AI的应用。

一起重温当日精彩片段:

要查看是次校友工作坊的完整相册,请点击此处

请继续留意及支持校友办公室为大家举办的各种校友活动,提升个人和事业发展,为建立中大商学院强大校友网络一起创造更多难忘时刻!