校友会消息 | 扬帆起航!FMBA校友会正式成立

FMBA AA-FMBA校友會-FMBA校友会

香港中文大学金融财务工商管理硕士课程(FMBA)校友社群于9月6日迎来历史性时刻 — FMBA校友会正式成立!多年来,FMBA北京和深圳同学会热心服务校友,如今携手促成了FMBA校友会的诞生,一起踏入新纪元。

FMBA校友会成立典礼于香港中文大学郑裕彤楼隆重举行,多位重量级嘉宾云集,包括中大副校长(校友事务及拓展)陈德章教授丶校友事务处处长许宝宝女士丶商学院院长周林教授和FMBA课程主任顾朝阳教授等出席典礼。众多FMBA校友会理事丶校友及同学亦专程远道而来,共同见证这个重要的里程碑。

商学院院长周林教授在成立典礼致辞时,感谢校友们一直以来的无私奉献,并期盼FMBA校友会成立后继续将团结校友,回馈母校的精神发扬光大。随后,FMBA校友会会长戴晓渊(FMBA 2002)丶副会长及理事们接过聘书,正式肩负起服务广大FMBA校友社群的责任和使命。

Zhou Lin-Dean of CUHK Business School-周林-中大商学院-周林-中大商学院
商学院院长周林教授为典礼致欢迎辞。

Gu Zhaoyang-顾朝阳-顾朝阳-Director of the FMBA Programme-FMBA课程主任-FMBA课程主任
FMBA课程主任顾朝阳教授于典礼上致辞。

FMBA校友会会长戴晓渊(蓝裙者)丶各副会长和理事接过聘书。

在任命仪式后,一众嘉宾按下启动键,将典礼气氛推向高潮,FMBA校友会也正式扬帆起航,进入新篇章。

一众嘉宾按下启动键,FMBA校友会正式扬帆起航。

会长戴晓渊在致辞中介绍了FMBA校友会的组织架构,从北京到深圳,再到筹备中的香港分会,及八个遍布全国的联络办公室。此外,她还分享了各行业协会和俱乐部过往举办的活动,让在场嘉宾更深入了解FMBA校友会的工作。

Dai xiaoyuan-戴晓渊-戴晓渊
FMBA校友会会长戴晓渊

为了庆祝校友会的成立,FMBA校友会慷慨捐赠设立奖学金,旨在激励更多优秀学生在香港中文大学FMBA这个享负盛名的学术殿堂追求卓越,实现梦想。

FMBA Scholarship-FMBA奖学金-FMBA奖学金
FMBA校友会慷慨捐赠设立奖学金,惠及FMBA学生。【左起:FMBA校友会会长戴晓渊丶FMBA课程主任顾朝阳教授丶中大副校长(校友事务及拓展)陈德章教授丶商学院院长周林教授丶FMBA校友会常务副会长李权胜 (FMBA 2015)】

展望未来,FMBA校友会将继续迈步向前,成为母校和校友间的桥梁,支持商学院和校友事务的发展。商学院校友办公室谨此祝贺FMBA校友会成立,并衷心感谢校友会同仁对母校丶商学院及FMBA社群的贡献。

FMBA AA-FMBA校友会-FMBA校友会
香港中文大学金融财务工商管理硕士课程校友会成立典礼圆满举行。

FMBA校友会理事名单:

会长 戴晓渊 (FMBA 2002)
常务副会长 李权胜 (FMBA 2015)
执行副会长 王耀军 (FMBA 2010)
张修海 (FMBA 2015)
副会长 祝超伟 (FMBA 2004)
王萌 (FMBA 2006)
董宁 (FMBA 2013)
肖英男 (FMBA 2015)
冯晔 (FMBA 2006)
郝福寨 (FMBA 2009)
刘建宁 (FMBA 2012)
张春生 (FMBA 2017)
崔礼益 (FMBA 2018)
林国锋 (FMBA 2018)

中大商学院拥有超过45,000名丶分布於50个地区的校友,强大网络让人引以为傲。这个庞大的社群得以茁壮成长,有赖超过20个来自不同课程和地区的校友组织,一直热心连系彼此,为服务广大校友作出贡献。 按此立即寻找所属校友组织,加入这个紧密的大家庭!