校友行业晚宴 | 逾百校友出席 与施永青对谈房地产市场

Alumni Industry Dinner, CUHK Business School, Shih Wing Ching, Centaline Group, Real Estate, Property, 校友行业晚宴, 中大商学院, 施永青,中原集团,房地产,楼市,校友行業晚宴, 中大商學院, 施永青,中原集團,房地產,樓市

为让校友更贴近房地产发展,中大商学院校友办公室在6月举行一场 “校友行业晚宴”,邀请中原集团创办人及主席施永青先生担任嘉宾,分享他对本港楼市走势的看法,而中大商学院房地产专业应用教授黄志辉负责主持对谈。晚宴吸引逾百位来自不同课程、不同年代的校友出席,而施老闆风趣幽默的言论,甚至欢迎校友 “挑战”他,令现场笑声连连。

有校友问及如何判断香港楼市走势,施永青着校友留意几项指标,包括单位空置率、租金价格及二手住宅交投量等因素。另出席校友们亦非常关心住宅物业的升值潜力,及地缘因素对楼价的影响,施永青都一一解答。
许多校友不忘跟施老闆 “打卡” 合照,或争取跟对方取经的机会,众人都欢度一个愉快的晚上。

一起重温当日精彩片段:

要查看完整的”校友行业晚宴”相册,请点击此处

请继续关注校友活动跟不同校友建立联繫,建立中大商学院的强大校友网络,一起创造更多难忘时刻。