海外校友注意!加入中大商學院海外校友WhatsApp群組!

CUHK Business School Oversea Alumni WhatsApp Group, 中大商學院, 海外校友, WhatsApp群組,

中大商學院擁有超過45,000名校友,遍佈世界多個地區。為加強海外校友的聯繫,商學院校友事務與發展辦公室(校友辦公室)計劃為身處海外不同地點校友建立「中大商學院海外校友WhatsApp群組」,讓身處同一區域的校友有更緊密的溝通,互相扶持,凝聚校友力量。

有興趣的海外校友可填寫並提交申請表格,校友辦公室將核實你的校友身份,並按你現時的居住地,將你分配到相應群組。

如你的現居地校友人數較少,校友辦公室或會以國家或周邊地區為單位,組成覆蓋地域較廣的校友WhatsApp群組;假若你的現居地已有商學院校友組織(如校友會)群組,校友辦公室則不會再另設群組,並會在你的同意下,將你的聯絡方法轉交給這些校友組織,安排你加入他們的群組。

由於處理需時,請各位校友耐心等待,我們定必盡快跟進。

基於各種原因,商學院校友辦公室現階段只能為海外校友利用WhatsApp即時通訊應用程式建立群組,敬請見諒。

如有任何查詢,請隨時電郵至 alumni_baf@cuhk.edu.hk  與我們聯絡。