中大商學院安省校友網絡 首辦多倫多講座及聚會連結校友

商學院安省校友網絡 於1月27日成功舉辦了一場研討會暨交流活動,吸引數十名來自不同年代和課程背景的多倫多校友聚首一堂,促進彼此間的聯繫和知識交流。

活動由經濟學家兼網絡名人袁國雄博士的主題演講拉開序幕。他深入分析多變的全球經濟環境,提出了不少準備和應對的方案。他就職涯規劃方面的建議,則對剛到埗加拿大的校友們甚有幫助。他強調,專業技能和人脈網絡技巧在現今世代非常重要,是個人發展不可或缺的因素。

袁國雄博士在活動上分享真知灼見。

商學院安省校友網絡成員與袁國雄博士合照。

除了豐富的知識外,當天的活動亦為校友提供了一個寶貴的交流機會,讓大家連結分享,加深彼此的了解。愉快的暢談聲不絕於耳,校友們彼此歡度了一個非常充實的下午。

校友們把握機會擴展網絡。

CUHK Business School Alumni Network Ontario-中大商學院安省校友網絡-中大商学院安省校友网络_5與會者相談甚歡。