中大商学院安省校友网络 首办多伦多讲座及聚会连结校友

商学院安省校友网络於1月27日成功举办了一场研讨会暨交流活动,吸引数十名来自不同年代和课程背景的多伦多校友聚首一堂,促进彼此间的联系和知识交流。

活动由以经济学家兼网络名人袁国雄博士的主题演讲拉开序幕。他深入分析多变的全球经济环境,提出了不少准备和应对的方案。他就职涯规划方面的建议,则对刚到埗加拿大的校友们甚有帮助。他强调,专业技能和人脉网络技巧在现今世代非常重要,是个人发展不可或缺的因素。

袁国雄博士在活动上分享真知灼见。

商学院安省校友网络成员与袁国雄博士合照。

除了丰富的知识外,当天的活动亦为校友提供了一个宝贵的交流机会,让大家连结分享,加深彼此的了解。愉快的畅谈声不绝於耳,校友们彼此欢度了一个非常充实的下午。

CUHK Business School Alumni Network Ontario-中大商學院安省校友網絡-中大商学院安省校友网络_5校友们把握机会扩展网络。

CUHK Business School Alumni Network Ontario-中大商學院安省校友網絡-中大商学院安省校友网络_5与会者相谈甚欢。