繁花之夜 逾百校友共聚歡樂時光@上海

五月上海,繁花綻放,吸引校友聚首一堂。中大商學院校友辦公室舉辦的「校友歡樂時光@上海」,招聚來自13個課程逾百位校友出席,包括近期畢業的年輕校友,亦有從其他城市專程坐高鐵前來參與。舊雨新知喜相逢,共同緬懷在校園的美好時光。

中大商學院院長周林教授致詞時表示,今次選址於餐廳Overlaps很有意思,名字正代表香港跟上海兩地有很多重疊之處,尤其很多熱心校友一直連繫商學院校友社群,令滬港之情從未間斷。

Alumni Happy Hour, Shanghai, CUHK Business School Alumni, 校友歡樂時光,上海, 中大商學院,港中大商學院, 校友欢乐时光,上海, 中大商学院,港中大商学院, Dean Professor Zhou Lin, 院長,周林教授, 院长,周林教授,
中大商學院院長周林教授感謝校友一直以來對母校的支持。

今次活動之成功,除了是得到現居上海及周邊地區的校友踴躍參與外,亦有賴商學院上海校友會的鼎力支持。作為在地校友平台,會長陳立民(IBBA 1993)與理事們一直以來舉辦不少校友活動,主動連結當地校友,令各人對母校的歸屬感有增無減。

中大商學院上海校友會多年來為校友搭建聚首丶交流的平台,會長陳立民(左一)亦身體力行支持今次活動。

在芸芸校友當中,蔣心怡(MScBA 2021)及趙情怡(MScBA 2022)均是首次出席校友活動,情怡更特意從杭州坐高鐵到上海參與。二人本是初中同學,在活動上才發現大家都是中大商學院的校友,感到非常意外及高興。她們都覺得歡樂時光是個很好的機會,讓她們認識來自不同課程和不同年份的學長、學姊,期待下次再度參與。

許多近年畢業的年輕校友均是首次出席校友活動,包括蔣心怡(MSc BA 2021)(右)及趙情怡(MScBA 2022)(左)。

趁著這難得的機會,校友拍下不少合照,為這次聚會留下美好回憶。

要查看完整的校友 歡樂時光 @上海相冊,請點擊此處

請繼續關注校友活動跟不同校友建立聯繫,建立中大商學院的強大校友網絡,一起創造更多難忘時刻