GAA動態|周林院長訪英 與倫敦校友歡聚交流

UK-Global Alumni Ambassadors-GAAs-Dean Zhou-英國-環球校友大使-周林院長-英国-环球校友大使-周林院长

6月14日,趁商學院院長周林教授到英國出席會議期間,當地的環球校友大使 (GAA) 張銘恒(QFIN 2014)和曾健鵬(MBA 2005)安排了一場晚餐聚會,讓校友們與周院長共享溫馨的時光。

周林院長在席間向校友們介紹了商學院和中大的最新發展,校友們也分享了自己在英國的工作和生活點滴。聚會在溫馨的氣氛和一片歡笑聲中圓滿結束,校友們把握機會與院長拍照留念,並期待下一次的聚會,與母校和其他校友保持聯繫。

如果你目前身在英國,並希望與當地的校友連結,請填寫申請表加入由當地環球校友大使發起的WhatsApp群組。敬請期待我們來自世界各地的校友帶來更多令人興奮的消息和更新!