繁花之夜 逾百校友共聚欢乐时光@上海

五月上海,繁花绽放,吸引校友聚首一堂。中大商学院校友办公室举办的 “校友欢乐时光@上海”,招聚来自13个课程逾百位校友出席,包括近期毕业的年轻校友,亦有从其他城市专程坐高铁前来参与。旧雨新知喜相逢,共同缅怀在校园的美好时光。

中大商学院院长周林教授致词时表示,今次选址于餐厅Overlaps很有意思,名字正代表香港跟上海两地有很多重迭之处,尤其很多热心校友一直连系商学院校友社群,令沪港之情从未间断。

Alumni Happy Hour, Shanghai, CUHK Business School Alumni, 校友歡樂時光,上海, 中大商學院,港中大商學院, 校友欢乐时光,上海, 中大商学院,港中大商学院, Dean Professor Zhou Lin, 院長,周林教授, 院长,周林教授,
中大商学院院长周林教授感谢校友一直以来对母校的支持。

今次活动之成功,除了是得到现居上海及周边地区的校友踊跃参与外,亦有赖商学院上海校友会的鼎力支持。作为在地校友平台,会长陈立民(IBBA 1993)与理事们一直以来举办不少校友活动,主动连结当地校友,令各人对母校的归属感有增无减。

中大商学院上海校友会多年来为校友搭建聚首丶交流的平台,会长陈立民(左一)亦身体力行支持今次活动。

在芸芸校友当中,蒋心怡(MScBA 2021)及赵情怡(MScBA 2022)均是首次出席校友活动,情怡更特意从杭州坐高铁到上海参与。二人本是初中同学,在活动上才发现大家都是中大商学院的校友,感到非常意外及高兴。她们都觉得欢乐时光是个很好的机会,让她们认识来自不同课程和不同年份的学长、学姊,期待下次再度参与。

许多近年毕业的年轻校友均是首次出席校友活动,包括蒋心怡(MScBA 2021)(右)及赵情怡(MScBA 2022)(左)。

趁着这难得的机会,校友拍下不少合照,为这次聚会留下美好回忆。

要查看完整的校友 欢乐时光 @上海相册,请点击此处

请继续关注校友活动跟不同校友建立联系,建立中大商学院的强大校友网络,一起创造更多难忘时刻