GAA动态 | 环球校友大使重聚 交流联繫校友经验

Global_Alumni_Ambassador_Town_Hall_2024

中大商学院校友遍佈全球,校友办公室去年8月推出第二届环球校友大使计划(Global Alumni Ambassador Programme),吸引83位来自六大洲、26个地区的校友担任环球校友大使,成为商学院联繫身处于香港以外地区校友的代表,这对于没有商学院校友会地区的校友来说,意义重大。早前一众环球校友大使再度于綫上年会聚首一堂,分享经历及心得,一同展望来年的精彩新篇章。

Global Alumni Ambassador, GAA, GAAs, 2023-2025
83位环球校友大使为中大商学院连结世界各地的校友。

校友办公室的代表首先介绍了商学院的最新动态,同时感谢各位环球校友大使的努力及付出。过去一年,环球校友大使透过綫上及綫下方式接触校友逾百次,当中面对面的交流佔半数;而不少商学院校友更主动联络环球校友大使,希望联繫当地校友社群。

The Chinese University of Hong Kong, CUHK,CUHK Business School, Global Alumni Ambassador Town Hall 2024, group photo, 香港中文大学, 中大,中大商学院, 环球校友大使, 环球校友大使年会, 香港中文大學, 中大,中大商學院, 環球校友大使, 環球校友大使年會, Fion Wan, 尹婷婷, 尹婷婷 The Chinese University of Hong Kong, CUHK,CUHK Business School, Global Alumni Ambassador Town Hall 2024, group photo, 香港中文大学, 中大,中大商学院, 环球校友大使, 环球校友大使年会, 香港中文大學, 中大,中大商學院, 環球校友大使, 環球校友大使年會, Wang Yikang, 王一康, 王一康
环球校友大使温婷婷(PACC 2002)(上)及王一康(ITM 2012)在年会上跟校友分享及交流心得。

在年会上,现居美国纽约的温婷婷(PACC 2002)分享,她很高兴能跟当地另外两位环球校友大使筹办首次校友聚会,让大家一边享受中式美点,一同回顾中大读书点滴,更正着手筹办下次活动。另一位身处墨尔本的王一康(ITM 2012)亦分享,如何透过不同网上渠道接触当地校友,建立及凝聚当地校友社群。年会在一片欢笑声中圆满结束。

立即连繫所在地的环球校友大使!

身处香港以外地区的商学院校友,如希望与所在地的环球校友大使取得联繫,可填写这份表格。待核实你的校友身份后,便会替你联络当地的环球校友大使!