GAA 动态︱周林院长访英 与伦敦校友欢聚交流

UK-Global Alumni Ambassadors-GAAs-Dean Zhou-英國-環球校友大使-周林院長-英国-环球校友大使-周林院长

6月14日,趁商学院院长周林教授到英国出席会议期间,当地的环球校友大使 (GAA) 张铭恒(QFIN 2014)和曾健鹏(MBA 2005)安排了一场晚餐聚会,让校友们与周院长共享温馨的时光。

周林院长在席间向校友们介绍了商学院和中大的最新发展,校友们也分享了自己在英国的工作和生活点滴。聚会在温馨的气氛和一片欢笑声中圆满结束,校友们把握机会与院长拍照留念,并期待下一次的聚会,与母校和其他校友保持联系。

如果你目前身在英国,并希望与当地的校友连结,请填写申请表加入由当地环球校友大使发起的WhatsApp群组。敬请期待我们来自世界各地的校友带来更多令人兴奋的消息和更新!