【AI職場】AI 工具工作坊 助校友解鎖技能

CUHK Business School Alumni, AI workshop, Fred Sheu, Microsoft, 中大商學院校友, AI 工作坊, 許遵發, 微軟, 中大商学院校友, AI 工作坊, 许遵发, 微软_3

AI堀起,逐步改變職場生態。為讓校友緊貼世界潮流,掌握新技能,校友辦公室於四月中舉行「微軟AI 工具的工作應用」校友工作坊,由Microsoft 香港區域科技長許遵發先生(Fred Sheu)主講,介紹Microsoft AI 功能,並即席示範如何應用Copilot 處理各種日常工作,提高生產力。

工作坊吸引近80位校友參加,畢業年份橫跨數十載,由70年代畢業校友到應屆畢業生均是坐上客。示範時,不少校友忙於記錄細節,踴躍發問,活動完結後更有不少校友爭取跟Fred交流,期望了解更多。

一起重溫當日精彩片段:

要查看完整的「Microsoft AI 工具的工作應用」校友工作坊相冊,請點擊此處

請繼續關注校友活動跟不同校友建立聯繫,建立中大商學院的強大校友網絡,一起創造更多難忘時刻。