Lunch & Learn 系列 | 怡和餐飲李龍基 (IBBA 2000)打響頭炮 分享營商智慧

CUHK Business School Alumni, AI workshop, Fred Sheu, Microsoft, 中大商學院校友, AI 工作坊, 許遵發, 微軟, 中大商学院校友, AI 工作坊, 许遵发, 微软

中大商學院校友遍佈各行業,許多都是所屬業界的翹楚。為讓學生有更多獨家機會跟傑出校友深度交流和學習,校友辦公室策劃一系列「與C-Suite校友Lunch & Learn」活動,首場邀請到怡和餐飲集團行政總裁李龍基(Aaron)(IBBA 2000)擔任講者,於三月中跟約廿名碩士課程學生茶聚。大家一邊品嚐美食,一邊細聽Aaron分享營商智慧及個人經歷。

統領香港、澳門、緬甸、台灣及越南的肯德基、必勝客及PHD業務的Aaron,開首時先介紹餐飲業變化多端及以客為本的商業格局,繼而談到近年行業於亞太地區出現的各種挑戰和機遇。他更分享從商學院畢業後投身管理咨詢工作,這種經驗如何幫助他駕馭各種行業的管理工作。學生都藉著這次機會踴躍發問和參與討論,不論頭腦還是肚子,都得以滿足。

一起重溫當日精彩片段:

如想觀看整個相冊,請按此

在此由衷感謝Aaron及怡和餐飲集團對中大商學院事務和同學的鼎力支持!

多年來,我們有幸得到強大的校友社群支持中大商學院發展。如想了解如何支持中大商學院,請按此