Lunch & Learn 系列 | 怡和餐饮李龙基 (IBBA 2000)打响头炮 分享营商智慧

CUHK Business School Alumni, Lunch & Learn, Aaron Lee, Pizza Hut, KFC, PHD, Jardine Restaurant Group, Catering, 中大商學院校友, 李龍基, 必勝客, 肯德基, 怡和餐飲集團行政總裁,中大商学院校友, 李龙基, 必胜客, 肯德基, 怡和餐饮集团行政总裁

中大商学院校友遍佈各行业,许多都是所属业界的翘楚。为让学生有更多独家机会跟杰出校友深度交流和学习,校友办公室策划一系列”与C-Suite校友Lunch & Learn”活动,首场邀请到怡和餐饮集团行政总裁李龙基(Aaron)(IBBA 2000)担任讲者,于三月中跟约廿名硕士课程学生茶聚。大家一边品嚐美食,一边细听Aaron分享营商智慧及个人经历。

统领香港、澳门、缅甸、台湾及越南的肯德基、必胜客及PHD业务的Aaron,开首时先介绍餐饮业变化多端及以客为本的商业格局,继而谈到近年行业于亚太地区出现的各种挑战和机遇。他更分享从商学院毕业后投身管理咨询工作,这种经验如何帮助他驾驭各种行业的管理工作。学生都藉着这次机会踊跃发问和参与讨论,不论头脑还是肚子,都得以满足。

一起重温当日精彩片段:

如想观看整个相册,请按此。

在此由衷感谢Aaron及怡和餐饮集团对中大商学院事务和同学的鼎力支持!

多年来,我们有幸得到强大的校友社群支持中大商学院发展。如想了解如何支持中大商学院,请按此 。