校友社群 - 香港中文大學商學院校友

香港中文大學工商管理碩士校友會

中大工商管理碩士校友會於1997年成立,致力服務所有工商管理碩士課程(如全日制及兼讀制MBA、EMBA和OneMBA課程等)畢業生。本會提供豐富多元的機遇,以最有效的方式協助香港和海外,來自不同專業的校友互相交流,開展合作關係。工商管理碩士校友會旨在建立並增進畢業生彼此及與社群之間的友誼和合作精神。除公益慈善活動外,本會亦舉辦大量聯誼活動,供會員及其家人參加,包括50週年晚宴、師友計劃、就業講座、醫療保健講座、傑出講者系列、聯校活動、單車生態遊、音樂會、晚宴/午餐會、魔術工作坊、體育及康樂活動等。歡迎你參與校友會各項活動,並就本會事務向各委員提供寶貴意見。

電郵: cumbaalumniassociation@cuhk.edu.hk