校友社群 - 香港中文大学商学院校友

香港中文大学工商管理硕士校友会

中大工商管理硕士校友会于1997年成立,致力服务所有工商管理硕士课程(如全日制及兼读制MBA、EMBA和OneMBA课程等)毕业生。本会提供丰富多元的机遇,以最有效的方式协助香港和海外,来自不同专业的校友互相交流,开展合作关系。工商管理硕士校友会旨在建立并增进毕业生彼此及与社群之间的友谊和合作精神。除公益慈善活动外,本会亦举办大量联谊活动,供会员及其家人参加,包括50周年晚宴、师友计划、就业讲座、医疗保健讲座、杰出讲者系列、联校活动、单车生态游、音乐会、晚宴/午餐会、魔术工作坊、体育及康乐活动等。欢迎你参与校友会各项活动,并就本会事务向各委员提供宝贵意见。

电邮:cumbaalumniassociation@cuhk.edu.hk