個人資料更新活動獲得各地校友踴躍支持

校友及企業事務辦公室致力維繫校友社群,與商學院培養的各位商業人才保持緊密聯繫。我們於數星期前透過電郵邀請校友更新個人資料,讓我們能配合你們的需要和喜好,日後舉辦相宜的活動。

這次活動讓我們與一直踴躍支持的校友同聚,更與闊別多時的校友重建溝通的橋樑,能與你們重聚令我們驚喜萬分!短短一個月內,我們收到的回覆多不勝數。這些回覆從多個國家寄出,遍及世界各地,可見商學院校友社群的影響力已經擴展至全球!

我們衷心感謝你的踴躍支持,並對我們工作的肯定。因此,我們將會在八月下旬以電郵通知首1000名遞交表格的得獎者,送出價值港幣50元(或等值之美元)的電子購物券,為你送上我們的一點心意。

校友如想於活動結束後更新個人資料,請登錄您的校友平台帳戶以進行更新。期待往後與大家繼續保持緊密聯繫!