申請你的免費@Link 校友電郵及1TB OneDrive 雲端儲存空間服務

在這個資訊爆炸的年代,大家對電子郵件的往來及雲端儲存空間的需求必定十分殷切。現在你只要登入大學全新升級的MyCUHK 系統,即可申請免費的@link校友電郵及1 TB One Drive需端儲存空間,還可辦理其他校友服務,例如:申請校友圖書證、校友數碼圖書館服務和免費校友電郵轉址服務(@alumni.cuhk.net)等。

為何要使用 @Link 校友電郵?

以下圖表簡單說明了@Link 校友電郵各項好處!申請方法非常簡易,只需根據校友電郵申請步驟透過MyCUHK 申請就能啟用。如有任何疑問,可查詢常見問題或電郵至香港中文大學校友事務處alumni@cuhk.edu.hk

原文刊登於第一百零三期中大校友季刊,獲香港中文大學校友事務處授權轉載。