申请你的免费@Link 校友电邮及1TB OneDrive 云端储存空间服务

在这个资讯爆炸的年代,大家对电子邮件的往来及云端储存空间的需求必定十分殷切。现在你只要登入大学全新升级的MyCUHK 系统,即可申请免费的@link校友电邮及1 TB One Drive需端储存空间,还可办理其他校友服务,例如:申请校友图书证、校友数码图书馆服务和免费校友电邮转址服务(@alumni.cuhk.net)等。

为何要使用 @Link 校友电邮?

以下图表简单说明了@Link 校友电邮各项好处!申请方法非常简易,只需根据校友电邮申请步骤透过MyCUHK 申请就能启用。如有任何疑问,可查询常见问题或电邮至香港中文大学校友事务处alumni@cuhk.edu.hk

原文刊登于第一百零三期中大校友季刊,获香港中文大学校友事务处授权转载。