Lunch & Learn系列 | 大摩徐亦釗(BBA 市場學 1985)與同學暢談金融經濟前景

Lunch & Learn, Vincent Chui, Morgan Stanley, CUHK Business School Alumni,摩根士丹利,大摩,徐亦钊,中大商学院校友, 香港中文大学商学院,摩根士丹利,大摩,徐亦釗,中大商學院校友, 香港中文大學商學院

為讓商學院同學有機會跟傑出商界領袖校友近距離交流學習,校友辦公室於4月中再度舉辦「與C-Suite校友Lunch & Learn」活動。今次得到 摩根士丹利 董事總經理兼私人財富管理亞太區部門主管、摩根士丹利銀行亞洲有限公司行政總裁徐亦釗(Vincent)(BBA 市場學 1985)的支持,在他位於環球貿易廣場的亞太區總部辦公室舉行午餐會,向十多位來自EMBA課程的學生分享其個人工作經歷及商業智慧。

Vincent從商學院畢業後的仕途說起,亦分享了他對香港經濟前景、競爭優勢,以及對私人銀行業務和財富管理的看法。席間同學們都非常投入踴躍發問,把握機會向大師兄取經,大家都滿載而歸。

一起重溫當日精彩片段:

如想觀看整個相冊,請按此

多年來,我們有幸得到強大的校友社群支持中大商學院發展,校友可以從不同途徑支持商學院的發展 。