立即成為環球校友大使 共建更緊密的校友社群

香港中文大學商學院一直以來致力連繫全球校友,過去兩年,我們很榮幸得到70多位來自六大洲的環球校友大使的堅實支持,共同推進此使命。現在,我們誠邀更多校友加入這個行列,為建立更緊密校友社群出一分力!

未來兩年將於香港以外地區居住的校友,都可以申請成為我們的環球校友大使^,成為商學院連結校友的重要橋樑,並肩負以下使命:

• 連結環球校友至校友網絡及中大商學院,尤其在未有校友會覆蓋的地區
  • 代表商學院向有志就讀的學生及公眾提倡商學院的理念
  • 推廣商學院,提升其國際認知度、支持其發展及所舉辦之校友活動

環球校友大使的任期為兩年,中大商學院校友辦公室將於任期內全力支援大使的工作。每位大使都會獲得計劃專屬的迎新包*,以及一系列協助連結其他校友的工具。校友辦亦會定期組織通訊和聚會,發放最新消息。成為環球校友大使,不僅可以回饋母校,還可以擴闊個人網絡,為校友社群帶來正面貢獻!以下是幾位現任大使的心聲:

尹婷婷(PACC 2002)
美國

成為環球校友大使,讓我可以與校友建立新的聯繫,擴展自己的社交網絡。與他們見面時,總是讓我回想起在學時的溫馨回憶!

Paola Perversi(MBA 2015)
德國

對於能夠成為中大學商學院在德國的代表,我感到無比驕傲和自豪!這個經驗加強了我與母校的聯繫,激發我為校友社群貢獻更多。

鍾建輝(IBBA 1990)
新加坡

能夠以環球校友大使的身份,支援其他在地校友和到訪商學院代表,實在是非常有意義!

計劃詳情請參閱環球校友大使計劃手冊。如你有意成為新一屆環球校友大使,請填妥表格。新一屆的環球校友大使將於6月底收到確認電郵,其中包括了7月線上就職典禮的邀請資訊。

期待與你攜手合作,在校友社群內聯繫更大的力量,讓中大商學院能承先啟後,成就更大的影響力!

^倘若你目前的所在地有校友會支援(例如北京、上海、深圳等),就無需登記成為環球校友大使;鼓勵你與校友會聯繫,以繼續與商學院校友社群保持緊密連結

*實體迎新包數量有限,先到先得,未能獲取實體迎新包者將獲得電子版