【AI职场】AI 工具工作坊 助校友解锁技能

CUHK Business School Alumni, AI workshop, Fred Sheu, Microsoft, 中大商學院校友, AI 工作坊, 許遵發, 微軟, 中大商学院校友, AI 工作坊, 许遵发, 微软_3

AI堀起,逐步改变职场生态。为让校友紧贴世界潮流,掌握新技能,校友办公室於四月中举行「微软AI 工具的工作应用」校友工作坊,由Microsoft 香港区域科技长许遵发先生(Fred Sheu)主讲,介绍Microsoft AI 功能,并即席示范如何应用Copilot处理各种日常工作,提高生产力。

工作坊吸引近80位校友参加,毕业年份横跨数十载,由70年代毕业校友到应届毕业生均是坐上客。示范时,不少校友忙於记录细节,踊跃发问,活动完结後更有不少校友争取跟Fred交流,期望了解更多。

一起重温当日精彩片段:

要查看完整的「Microsoft AI 工具的工作应用」校友工作坊相册,请点击此处

请继续关注校友活动跟不同校友建立联系,建立中大商学院的强大校友网络,一起创造更多难忘时刻。