商学院就业博览会2021圆满落幕

由工商管理硕士及硕士课程职业管理中心(CMC)以在线及实体形式举办的商学院就业博览会2021已于3月13日(星期六)圆满落幕。中大商学院院长周林教授以欢迎辞为活动揭开序幕,并向所有参加者表达感谢,其中包括超过四十个企业合作伙伴;他们不仅为博览会提供企业摊位和职业讲座,更举办了履历与行业咨询中心,使各位参加者受益匪浅。活动当天有接近300名商学院学生到场参与博览会,认识各行各业的最新趋势,并开始建立专业人际网络。

CMC将会持续为中大商学院学生提供专业的职涯建议,并组织招聘与就业活动,以协助学生成为未来的全球商界领袖。如您或者您的公司正在寻找年轻人材,并有兴趣与CMC未来的就业活动合作,或提供任何实习与工作机会,欢迎电邮至cuhkcmc@cuhk.edu.hk与CMC办公室联络。请即订阅CMC LinkedIn专页,以紧贴CMC的最新消息。