關於環球校友大使計劃不可不知的五件事!

環球校友大使計劃於2021年載譽歸來,招募了數十位身處香港以外地區仍心繫母校的校友大使,成為商學院連結海外校友的重要橋樑,尤其在未有校友會覆蓋的地區各司其職,推動校友間交流認識,並加強他們與中大商學院的聯繫。

以下是五件與計劃有關的趣事,身在香港以外地區的你尤其不可不知!

#1 70多位現任環球校友大使遍佈六大洲,當中距離香港最遠的居住在摩洛哥!

有超過一半的環球校友大使身處於亞太地區和中國內地,其他則遍佈歐洲、美洲及非洲等地。總有一位校友大使在你附近——點擊此處瀏覽完整列表!

#2 環球校友大使在2021至2022年度組織了超過100次校友交流活動

儘管過去兩年面對疫情的挑戰,我們的環球校友大使仍透過線上和電話通訊、電郵及實體聚會等方式,不遺餘力地連結其所在地的校友。不少環球校友更開設了即時通訊群組,與校友保持聯絡,互相支持。

#3環球校友大使不單只是付出,從中亦有收穫!

環球校友大使十分享受與校友連繫的經歷,同時亦為其身份感到驕傲。他們透過與其他環球校友大使和志同道合的校友連結,擴展人際網絡,建立彼此支援的平台,從中亦對母校產生更強烈的歸屬感。

#4 環球校友大使享有專屬禮遇,包括個人化紀念品及優先得悉商學院的最新發展!

作為中大商學院於所在地的代表,環球校友大使會得到商學院校友事務與發展辦公室的全力支持。他們將獲得精美實用的迎新禮盒(包括個人化電子名片、特制襟章、拍照道具等),更可在環球校友大使聚會中優先了解商學院的最新動態和未來計劃!

#5 環球校友大使的任期為兩年,下一期的申請將於2023年5至6月進行!

下屆環球校友大使將於未來幾個月接受報名。如果你想與我們攜手建立更強大的中大商學院全球校友網絡,請密切留意稍後的公布。期待你成為我們2023至2025年度的環球校友大使!