環球校友大使辦春茗 連結英國校友慶新年

UK-Global Alumni Ambassadors-GAAs-英國-環球校友大使-英国-环球校友大使

雖然身在海外,但仍可感受中大商學院的校友之間的溫暖及連結。適逢農曆新年, 英國環球校友大使 曾健鵬(MBA 2005)及游藹恩(IBBA 2011)於2月21日舉行一場校友春茗,讓身處英國的校友相聚交流,重拾昔日時光。

是次春茗於倫敦唐人街舉行,吸引數十位來自不同年代及學科背景的校友參與,大家都聚首一堂,言談甚歡。眾人亦趁機一同慶祝農曆新年,感受濃厚的節日氣氛。環球校友大使(GAA)在活動中收集各人對校友活動的意見,同時鼓勵校友們可自行籌辦活動,加強交流,擴大中大商學院校友網絡,建立更緊密的聯繫。

如果你目前身在英國,並希望與當地的校友連結,請填寫申請表加入「CUBA Alumni – UK Chapter」WhatsApp群組。敬請期待我們來自世界各地的環球校友大使帶來更多令人興奮的消息和更新!

英國環球校友大使-英国环球校友大使-UK GAAs-UK Global Alumni Ambassador