环球校友大使办春茗 连结英国校友庆新年

UK Global Alumni Ambassadors-GAAs-英國環球校友大使-英国环球校友大使

虽然身在海外,但仍可感受中大商学院的校友之间的温暖及连结。适逢农曆新年, 英国环球校友大使 曾健鹏(MBA 2005)及游蔼恩(IBBA 2011)于2月21日举行一场校友春茗,让身处英国的校友相聚交流,重拾昔日时光。

是次春茗于伦敦唐人街举行,吸引数十位来自不同年代及学科背景的校友参与,大家都聚首一堂,言谈甚欢。众人亦趁机一同庆祝农曆新年,感受浓厚的节日气氛。环球校友大使(GAA)在活动中收集各人对校友活动的意见,同时鼓励校友们可自行筹办活动,加强交流,扩大中大商学院校友网络,建立更紧密的联繫。

如果你目前身在英国,并希望与当地的校友连结,请填写申请表加入“CUBA Alumni – UK Chapter” WhatsApp群组。敬请期待我们来自世界各地的环球校友大使带来更多令人兴奋的消息和更新!