欢聚台北迎猪年

18 3月 2019

2019年3月1日,30多名校友和教职员相聚台北,共庆猪年。该春节酒会在台北西华饭店举行,由中大商学院本科课程办公室入学面试组主办,中大商学院副院长(本科课程)王家彻教授联同商学院本科课程办公室行政主任谭绮琳女士亲临主礼。

王教授致辞热烈欢迎参加者,表示:「这是我们首次在农历新年期间在台北举办春节酒会。感谢台湾校友的鼎力支持,让我们不枉此行。」

出席人士尚有中大商学院台湾校友会会长魏荣宗先生,他表示:「我谨代表台湾校友会,感谢校友多年来致力与台湾商界建立更紧密的联系,并乐见双方关系日益深厚。」

台湾校友网络上下一心,其团队精神令人印象深刻,中大商学院与有荣焉。我们期待在下次的台湾活动上与更多校友会面。



校友细听中大商学院副院长(本科课程)王家彻教授(上图左一)致欢迎辞



春节酒会是中大商学院与台湾校友建立更紧密关系的绝佳机会


其他新闻

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more. And our site is best viewed with Google Chrome. Download here.