歡聚台北迎豬年

18 3月 2019

2019年3月1日,30多名校友和教職員相聚台北,共慶豬年。該春節酒會在台北西華飯店舉行,由中大商學院本科課程辦公室入學面試組主辦,中大商學院副院長(本科課程)王家徹教授聯同商學院本科課程辦公室行政主任譚綺琳女士親臨主禮。

王教授致辭熱烈歡迎參加者,表示:「這是我們首次在農曆新年期間在台北舉辦春節酒會。感謝台灣校友的鼎力支持,讓我們不枉此行。」

出席人士尚有中大商學院台灣校友會會長魏榮宗先生,他表示:「我謹代表台灣校友會,感謝校友多年來致力與台灣商界建立更緊密的聯繫,並樂見雙方關係日益深厚。」

台灣校友網絡上下一心,其團隊精神令人印象深刻,中大商學院與有榮焉。我們期待在下次的台灣活動上與更多校友會面。



校友細聽中大商學院副院長(本科課程)王家徹教授(上圖左一)致歡迎辭



春節酒會是中大商學院與台灣校友建立更緊密關係的絕佳機會


其他新聞

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more. And our site is best viewed with Google Chrome. Download here.