探望長者慶端陽

18 6月 2019


進行家訪前,義工們齊集一起大合照
 

5月25日,一群熱心公益的校友聯同其他義工到深水埗區探訪長者居民,彰顯愛心之餘,順道慶祝即將來臨的端午佳節。這項意義深長的活動由可健耆英地區中心舉辦,並獲中大商學院本科生校友會大力支持。

當日,社區網絡服務主管張明慧姑娘先向義工們介紹該機構的使命,並講解跟長者互動和攀談的訣竅。接着,義工們分組前往該區的公共屋邨探訪長者居民。家訪期間,義工隊為長者送上禮物包,內有湯羹、煮食油、燕麥片、洗髮水和其他生活必需品,並預祝他們端午節快樂。一班老友記感謝義工送贈禮物,盡情享受洋溢在身邊的愛與關懷。

中大商學院本科生校友會會長盧偉成先生感謝校友義工為這次有意義的活動付出時間和精力,並表示:「這是我們回饋社會的好機會。我期待在未來與不同的非政府組織緊密合作,致力令香港成為更美好的地方。」



除了日常必需品外,每個禮物包都滿載愛心與關懷


其他新聞