校友酒會為一班舊同學提供好機會,在輕鬆舒適的環境下暢談歡聚
 

10月17日,150多位中大校友和工商管理碩士(MBA)課程同學雲集深圳福田香格里拉大酒店,出席在40樓主席室舉行的校友酒會。該活動由中大商學院校友及企業事務辦公室主辦。

多位院校成員出席當晚酒會,當中包括中大商學院副院長(創新)張曉泉教授、酒店及旅遊管理學院院長陳柏桓教授、工商管理碩士課程副主任趙善銘教授、行政人員工商管理碩士課程行政主任蘇雋先生、工商管理及其他碩士課程職涯規劃管理助理總監Anne Brouwer Evanno女士與盧小娟女士,以及金融財務工商管理碩士課程香港項目總監黃雪玲女士。

校友及企業事務辦公室行政主任黎麗文女士帶領祝酒,跟院校成員一起向賓客致意。她表示:「很高興能跟各位校友在深圳會面,部份校友由香港專程前來參與,令我尤其感激。我衷心希望這次愉快的聚會,讓我們跟深圳校友增進友誼。深圳是中國發展最快的城市之一,擁有強大的校友網絡。除了100多位校友外,在場還有40多位MBA同學,所以這個聯誼活動名副其實把校友、同學和院校成員聯繫起來。」

來賓們整晚一邊暢聚聊天,一邊享用豐富美食,從酒店頂層細賞閃爍璀璨的深圳夜景。雖然校友們來自不同課程、行業和年代,但都讓人切實感受到他們那份自豪感和團結心。

黎女士喜見賓客滿堂,並補充說:「校友是我們最大的資產,他們的持續支持對中大商學院的未來發展至關重要。今後,我們將加倍努力,建立更強大校友社群!」
 


校友及企業事務辦公室行政主任黎麗文女士(最左)聯同其他院校成員一起祝酒,當中包括(左起):金融財務工商管理碩士課程香港項目總監黃雪玲女士、酒店及旅遊管理學院院長陳柏桓教授、工商管理及其他碩士課程職涯規劃管理助理總監Anne Brouwer Evanno女士、工商管理碩士課程副主任趙善銘教授、中大商學院副院長(創新)張曉泉教授、行政人員工商管理碩士課程行政主任蘇雋先生,以及工商管理及其他碩士課程職涯規劃管理助理總監盧小娟女士
 


校友們言笑甚歡


良朋共聚,不亦樂乎!


校友及企業事務辦公室行政主任黎麗文女士(右二)、金融財務工商管理碩士課程香港項目總監黃雪玲女士(左二),與該課程的兩名校友愉快合照


> 更多相片

其他新聞