一张张欢欣笑脸!

由清华大学—香港中文大学金融财务工商管理硕士(FMBA)(深圳班)主办的2020 FMBA新年晚会,可谓空前成功。这个欢欣盛会于12月14日在富丽堂皇的深圳蓝楹湾度假酒店宴会厅举行,当晚主题是「菁华新梦 不负遇见」。

这次活动共有300多名学生、校友、师长和好友出席,而香港代表团成员包括中大商学院副院长(创新)张晓泉教授、FMBA课程主任刘民教授、会计学院张田余教授、金融学系岑岭教授、刘佐德全球经济及金融研究所常务所长庄太量教授,以及决策科学与企业经济学系李宏毅教授。

清华大学深圳国际研究生院党委书记武晓峰教授联同中大商学院副院长(创新)张晓泉教授主持开幕仪式,热烈欢迎来宾,并祝酒庆贺新年。宾客们一边品嚐令人大快朵颐的中式美馔,一边欣赏悉心安排的娱庆节目,包括歌唱表演、诗歌朗诵、武术表演和乐队演出。际此难得的机会,主办单位同场颁发多个奖项以表扬对FMBA课程有杰出贡献的人士,包括会长荣誉奖、校友突出贡献奖、杰出个人贡献奖及杰出团队贡献奖。

当晚亮点是FMBA课程主任刘民教授上台主持第九届亚太地区商学院沙漠挑战赛启动仪式。他鼓励FMBA同学和校友参加这项被誉为亚太区商学院旗舰活动的比赛。「在座各位都是FMBA课程大使,而大家参加这项为期三天的耐力挑战赛将能清楚展现FMBA大家庭的团队精神。」

令人期待的幸运大抽奖送上80多份礼品,让晚会在一片欢呼声中圆满结束。刘民教授乐见晚会成功,并总结说:「我衷心感谢筹委会的努力,令这次庆祝活动圆满成功。你们每一位的支持均意义重大,驱使我们精益求精。大家明年再见!」


清华大学深圳国际研究生院党委书记武晓峰教授(右二)、中大商学院副院长(创新)张晓泉教授(右三)一起祝酒,为新年晚会掀开序幕


歌唱表演为当晚的娱庆节目增添醉人乐韵


精彩的乐队演出为宴会厅带来一片欢乐气氛


校友突出贡献奖得奖者跟清华大学深圳国际研究生院林健武教授(最右)、刘佐德全球经济及金融研究所常务所长庄太量教授(最左)合照


FMBA课程主任刘民教授(右二)主持启动仪式,鼓励大家参加第九届亚太地区商学院沙漠挑战赛


Cheers!


FMBA课程主任刘民教授(后排左六)与大家愉快合照留念

其他新闻