一張張歡欣笑臉!

由清華大學—香港中文大學金融財務工商管理碩士(FMBA)(深圳班)主辦的2020 FMBA新年晚會,可謂空前成功。這個歡欣盛會於12月14日在富麗堂皇的深圳藍楹灣度假酒店宴會廳舉行,當晚主題是「菁華新夢 不負遇見」。

這次活動共有300多名學生、校友、師長和好友出席,而香港代表團成員包括中大商學院副院長(創新)張曉泉教授、FMBA課程主任劉民教授、會計學院張田余教授、金融學系岑嶺教授、劉佐德全球經濟及金融研究所常務所長莊太量教授,以及決策科學與企業經濟學系李宏毅教授。

清華大學深圳國際研究生院黨委書記武曉峰教授聯同中大商學院副院長(創新)張曉泉教授主持開幕儀式,熱烈歡迎來賓,並祝酒慶賀新年。賓客們一邊品嚐令人大快朵頤的中式美饌,一邊欣賞悉心安排的娛慶節目,包括歌唱表演、詩歌朗誦、武術表演和樂隊演出。際此難得的機會,主辦單位同場頒發多個獎項以表揚對FMBA課程有傑出貢獻的人士,包括會長榮譽獎、校友突出貢獻獎、傑出個人貢獻獎及傑出團隊貢獻獎。

當晚亮點是FMBA課程主任劉民教授上台主持第九屆亞太地區商學院沙漠挑戰賽啟動儀式。他鼓勵FMBA同學和校友參加這項被譽為亞太區商學院旗艦活動的比賽。「在座各位都是FMBA課程大使,而大家參加這項為期三天的耐力挑戰賽將能清楚展現FMBA大家庭的團隊精神。」

令人期待的幸運大抽獎送上80多份禮品,讓晚會在一片歡呼聲中圓滿結束。劉民教授樂見晚會成功,並總結說:「我衷心感謝籌委會的努力,令這次慶祝活動圓滿成功。你們每一位的支持均意義重大,驅使我們精益求精。大家明年再見!」


清華大學深圳國際研究生院黨委書記武曉峰教授(右二)、中大商學院副院長(創新)張曉泉教授(右三)一起祝酒,為新年晚會掀開序幕


歌唱表演為當晚的娛慶節目增添醉人樂韻


精彩的樂隊演出為宴會廳帶來一片歡樂氣氛


校友突出貢獻獎得獎者跟清華大學深圳國際研究生院林健武教授(最右)、劉佐德全球經濟及金融研究所常務所長莊太量教授(最左)合照


FMBA課程主任劉民教授(右二)主持啟動儀式,鼓勵大家參加第九屆亞太地區商學院沙漠挑戰賽


Cheers!


FMBA課程主任劉民教授(後排左六)與大家愉快合照留念

其他新聞