中大商学院校友荣登本年度《福布斯》亚洲年轻领袖榜

07 5月 2020

财经杂志《福布斯》公布本年度亚洲年轻领袖榜,四位中大校友入选,包括创立素人宣传平台Spread-it的李颖茵(左一;2016崇基工商管理)、人工智能聊天平台Rocketbots 创办人Gerardo Salandra(右二;2016研究院工商管理硕士)及亲子理财应用程式Mellow创办人冼璞镛(左二;2016新亚工商管理)及陈枳桥(右一 ;2018逸夫工商管理)。榜上菁英从三千五百多个提名选出,经业内资深人士评核。杂志盛赞一众领袖别开蹊径、眼观全球,为世人点亮未来。

原文於CUHKUPDates刊登,中大资讯处授权转载。