立即成为环球校友大使 共建更紧密的校友社群

香港中文大学商学院一直以来致力连系全球校友,过去两年,我们很荣幸得到70多位来自六大洲的环球校友大使的坚实支持,共同推进此使命。现在,我们诚邀更多校友加入这个行列,为建立更紧密校友社群出一分力!

未来两年将於香港以外地区居住的校友,都可以申请成为我们的环球校友大使^,成为商学院连结校友的重要桥梁,并肩负以下使命:

• 连结环球校友至校友网络及中大商学院,尤其在未有校友会覆盖的地区
  • 代表商学院向有志就读的学生及公众提倡商学院的理念
  • 推广商学院,提升其国际认知度丶支持其发展及所举办之校友活动

环球校友大使的任期为两年,中大商学院校友办公室将於任期内全力支援大使的工作。每位大使都会获得计划专属的迎新包*,以及一系列协助连结其他校友的工具。校友办亦会定期组织通讯和聚会,发放最新消息。成为环球校友大使,不仅可以回馈母校,还可以扩阔个人网络,为校友社群带来正面贡献!以下是几位现任大使的心声:

尹婷婷(PACC 2002)
美国

成为环球校友大使,让我可以与校友建立新的联系,扩展自己的社交网络。与他们见面时,总是让我回想起在学时的温馨回忆!

Paola Perversi(MBA 2015)
德国

对於能够成为中大学商学院在德国的代表,我感到无比骄傲和自豪!这个经验加强了我与母校的联系,激发我为校友社群贡献更多。

锺建辉(IBBA 1990)
新加坡

能够以环球校友大使的身份,支援其他在地校友和到访商学院代表,实在是非常有意义!

计划详情请参阅环球校友大使计划手册。如你有意成为新一届环球校友大使,请填妥表格。新一届的环球校友大使将於6月底收到确认电邮,其中包括了7月线上就职典礼的邀请资讯。

期待与你携手合作,在校友社群内联系更大的力量,让中大商学院能承先启後,成就更大的影响力!

^倘若你目前的所在地有校友会支援(例如北京丶上海丶深圳等),就无需登记成为环球校友大使;鼓励你与校友会联系,以继续与商学院校友社群保持紧密连结

*实体迎新包数量有限,先到先得,未能获取实体迎新包者将获得电子版